|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/05/1998 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Autoria: |
ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R. |
Título: |
A cultura da melancia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. |
Páginas: |
86 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A melancia, Citrullus lanaus Thunb. Mansf., e considerada no Brasil, uma das mais importantes olerícolas produzidas e comercializadas, sendo superada apenas pelas culturas de tomate, batata e cebola. Este trabalho aborda todo o manejo da melancia desde o plantio até a colheita. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Citrullus laratus; Cropping; Cucurbit fruits; Cultivares; Cultivation; Cultivations; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Distrito Federal; Harvest; Olericulture; Pest; Pest insects; Plant diseases; Trato cultural; Water melons; Watermelon. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Citrullus Lanatus; Clima; Colheita; Composição Química; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Melancia; Olericultura; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtividade; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; climate; cropping systems; farming systems; fertilizer application; harvesting; liming; pests; planting; soil; tillage; varieties; watermelons; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02326nam a2200865 a 4500 001 1049468 005 2013-11-29 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JÚNIOR, A. S. de 245 $aA cultura da melancia. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1998 300 $a86 p. 490 $a(Coleção Plantar, 34). 520 $aA melancia, Citrullus lanaus Thunb. Mansf., e considerada no Brasil, uma das mais importantes olerícolas produzidas e comercializadas, sendo superada apenas pelas culturas de tomate, batata e cebola. Este trabalho aborda todo o manejo da melancia desde o plantio até a colheita. 650 $achemical composition 650 $aclimate 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $aliming 650 $apests 650 $aplanting 650 $asoil 650 $atillage 650 $avarieties 650 $awatermelons 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComposição Química 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMelancia 650 $aOlericultura 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCitrullus laratus 653 $aCropping 653 $aCucurbit fruits 653 $aCultivares 653 $aCultivation 653 $aCultivations 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aCulture 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aHarvest 653 $aOlericulture 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aPlant diseases 653 $aTrato cultural 653 $aWater melons 653 $aWatermelon 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 700 1 $aMELO, F. de B 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aDUARTE, R. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/09/2010 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, A. F. de; PEREIRA, M. C.; PEIXOTO, M. G. C. D. |
Afiliação: |
ARY FERREIRA DE FREITAS, Pesquisador aposentado do CNPGL; MÁRCIO CINACHI PEREIRA, FAPEMIG; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL. |
Título: |
Melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
p. 49-84. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos leiteiros - raças; Escrituração zootécnica; Sumário de touros. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200181 a 4500 001 1862762 005 2010-11-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. F. de 245 $aMelhoramento genético. 260 $c2010 300 $ap. 49-84.$cil. 653 $aBovinos leiteiros - raças 653 $aEscrituração zootécnica 653 $aSumário de touros 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 773 $tIn: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|